nomoredent


alexus_81

Живу в тоталитарной стране


Почта в центре Москвы
nomoredent
Так вот выглядят "технологии" Почты даже в центре Москвы:


Wii - самая "слабая" консоль?
nomoredent
Модно последнее время подпинывать Wii в том русле, что игр нет нормальных и вообще типа один треш..

Однако вот люди для дестяки лучших игр десятелетия выбрали 5 штук с wii/cube:



И в качестве самой ожидаемой игры тоже Wii-шный эксклюзив выступает




Не то что бы офигенно объективный источник, но как-то очень хорошо коррелирует с моим отношением.

В ожидании FFXIII..
nomoredent
Добил таки Mass Effect 2 , оказалось не так сложно на уровне следующим за нормальным. Система далогов конечно гениальная - за это 5 балов, так же как и за графику, за всё остальное - 4. Да и за сюжет даже 4 с -. ))
Теперь взялся добвать Final Fantasy VII - на 46" картинка та еще, но вроде как-то продирвюсь, нельзя сказать, что скучно, но немного наивно кажется по прошествии более чем 10 лет..

Бета MAG
nomoredent
Сони подтвердила, что бета-тестирование онлайновой игры MAG начнется 4 декабря.

Некоторые сайты уже принимают заявки на коды доступа, например http://edge-online.com/news/mag-beta-key-giveaway

Red Dead Redemption получила дату выхода
nomoredent
Вчера разработчики Red Dead Redemption объявили, что игра выйдет в апреле 2010 года.

Но уже сегодня в сеть попал ролик, в котором указана точная дата релиза 27 апреля 2010 год.

А вот собственно и ролик:

Final Fantasy XIII получила дату западного релиза
nomoredent
Square-Enix определилась с датой релиза Final Fantasy XIII в США и Европе. Давно ожидаемая игра появится на прилавках магазинов 9 марта 2010 года одновременно в версиях для XBOX 360 и PS3.

Данное заявление сделал John Yamamoto, президент Square Enix, Inc.

Пучек микроновостей
nomoredent
Перед завтрашним выходом отчета NDP за октябрь Sony распространила информацию о том, что Uncharted 2 продался за октябрь в количестве более 1 млн штук. Так держать!

В пятницу ожидается некое событие связанное с Final Fantasy XIII в среде Plastation Home - скорее всего новый ролик. Ждем-с.

Braid появился сегодня в PSN, по крайней мере в ее американском сегменте.

Слух: Killzone 3 в 2011
nomoredent
В декабрьском выпуске печатного издания Playstation: The Official Magazine присутствовал слух о том, что разработка Killzone 3 идет полным ходом, и мы увидим игру уже в следующем году.

Как пишет Eurogamer.de, это вполне может оказаться правдой. По информации источника, в видеоинтервью на одном из голландских телеканалов главный аниматор Guerilla Games Ян-Барт Ван Бик (Jan-Bart Van Beek) заявил буквально следующее:

«Да, мы работаем над Killzone 3, и в настоящий момент релиз запланирован на 2011 год. Впрочем, кто знает, возможно, игра выйдет даже в 2010 году».


Ситуация с Modern Warfare 2 в России
nomoredent
Несколько дней назад прошел слух о том, что продажи шутера Modern Warfare 2 в России могут запретить из-за миссии с расстрелом мирных граждан в аэропорту. Сегодня ночью по всему миру начались продажи игры, приобрести ее смогли также и россияне.

Однако в продаже, по не совсем понятной большинству причине, появилась только компьютерная версия новой игры. Вероятно, что играк (Softclub пока воздерживается от официального заявления) действительно попала под действие закона о борьбе с терроризмом, и дистрибуторам было приказано отозвать из розницы все консольные версии игры.

Что касается компьютерной версии Modern Warfare 2, то миссия в аэропорту была попросту вырезана из игры - блокировка контента происходит при обязательной онлайновой активации, во время которой качается соответствующий патч. Консольные версии активировать не надо, заблокировать контент принудительно не получится - поэтому их и запретили продавать.


Ответ товарищу Чету Фалижеку (Chet Faliszek) из Valve
nomoredent
Как известно Valve не жалует PS3 - серия L4D полностью обошла стороной данную платформу. Так вот на той неделе некто Чет Фалижек (Chet Faliszek), сценарист Valve, попытался объяснить причины "игнора":

«В настоящий момент мы выпускаем Left 4 Dead 2 для РС и Xbox 360, потому как на этой консоли очень сильно развито игровое сообщество. А ведь главное в Left 4 Dead 2 - совместная игра с друзьями. Если вы не планируете покупать игру для Xbox 360, надеясь, что она появится на PS3, спешу разочаровать вас - этого не случится. Left 4 Dead 2 останется эксклюзивом РС и Xbox 360. Если говорить о социальном аспекте, сообществе игроков, возможности играть с друзьями, то мне кажется, что в этом плане Xbox 360 на две головы выше PS3. Тут Xbox 360 и РС очень похожи».


На этот неоднозначное заявление уже ответили другие представители индустрии, в частности Gearbox CEO Randy Pitchford :
"I read it the same way I read fanboys,” he added. “Like there’s a guy who bought the Sony platform and he’s a Sony guy, so he decides he’s going to spend a certain percentage of his time bashing Microsoft. And there’s a guy on Microsoft doing the same thing. Those guys are childish and narrow minded; It’s the same kind of thing"

Мысль в том, что такие отзывы очень отдают фанбойством человека, у которого есть одна платформа и он просто хочет
опустить ту, которой у него нет. И вообще мол детсад.

?

Log in

No account? Create an account